産婦人科・小児科 熱が8度で平熱に戻らず、普通の風邪と診断されたが心配。平熱に戻る時期が知りたいです。 熱が平熱からお昼ぐらいから熱が上がり8度とかになる。 小児科に行っても普通の風邪で終わり。 でも今も8度とかあって。 何この熱はー。いつになったら平熱にさがるの。 温かいコメントをお願いします 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 小児科 熱 はな(6歳) コメント のの うわー今の真ん中の子と同じです💦💦 うちの子もお昼すぎからじわじわ上がっていき、38度とかになります💦 今日受診して、うちはアデノと言われました🥲 お互いがんばりましょう😭😭 11月6日 はな うちアデノって言われては無いけど アデノって普通の風邪っていいますよね😷 いつになったら下がるのか😞 11月6日 のの ウィルスなので風邪と同じですよね😔 熱上がりはじめたらグズグズで抱っこマンになるので早く下がってほしいです🥲🥲 11月6日 はな ほんと嫌になりますよね💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
うちアデノって言われては無いけど
アデノって普通の風邪っていいますよね😷
いつになったら下がるのか😞
のの
ウィルスなので風邪と同じですよね😔
熱上がりはじめたらグズグズで抱っこマンになるので早く下がってほしいです🥲🥲
はな
ほんと嫌になりますよね💦