コメント
はじめてのママリ🔰
3週間です!
ママリ
私も産後3回目がずっとこなくて20日遅れできました!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠?!って不安になりますよね😭妊娠検査薬するのが怖いです。ダイエットなどしたりストレス溜まったりで情緒不安な時もあって、母乳だと不規則になるんですかね
- 11月6日
ママリ
1ヶ月まるまる飛んだり2週間ずれたり、産後だから当たり前笑
って産婦人科行った時言われました😩
-
はじめてのママリ🔰
産後半年経ってきても不規則は続くんですか???😔
- 11月6日
-
ママリ
1年未満は普通に産後扱いでした🤣というか私2人目妊娠するまでに上の子が1歳9ヶ月くらいの時ですが1歳過ぎてそれでずれても産後扱いでしたね💦
授乳とかそういうのも含まれてるんでしょうね💦- 11月6日
-
ママリ
私はその先生言い方冷たくて嫌いなんですが、「一回来たからって次もまた来るなんて思わないで笑」みたいな感じでしたよ🤣💦
産後なのにバラバラなの当たり前だから笑 みたいな🤣
まぁ、排卵してるかどうか気になるなら基礎体温つけてきてくれたら見れるけど?
って言われましたね😩まぁうざい言い方でした笑
その人がうざい言い方なので私ももう気にするのか馬鹿馬鹿しくなってその後は考えるのやめましたね笑- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
そんな冷たい言い方、ひどいですね、、出産後のママさんは特に不安になるのに安心する言葉もないんですかね😠生理が来なかったら検査薬とかしてましたか?
- 11月6日
-
ママリ
めっちゃくちゃしまくってました笑
私の場合普通に2人目妊娠しても良いと避妊してなかったので、気になって仕方なかったです笑
検査薬も陰性やしエコー映らんし
赤ちゃん隠れてるんちゃん?ってアホな考えするほど不安なってました笑- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
する時は避妊してるので余計
破れてた?外れてた?って旦那にしつこく聞きすぎて大丈夫だからって怒られました😮💨妊娠検査薬したら早いんですが避妊してるから大丈夫なんですが。笑
めちゃくちゃ不安になりますよね笑笑欲しくないわけじゃないですが今は作る予定がないので☺️- 11月6日
はじめてのママリ🔰
2回目も1回目の来た曜日から6日経ってきたのでまたそこから何日か延長されてくるんですかね😭少し安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
産後半年経ってから来たんですが今回9日遅れていて妊娠?💦っておもいましたが避妊してるので不安で、、妊娠前から生理不順なのでその日に来ることはないです