誘発剤で陣痛が来ない方いますか?朝6時から点滴中ですがまだです。
誘発剤使ったけど陣痛来なかった方いらっしゃいます??
今まさにそんな感じで、朝6時から点滴してるのにまだきません。
まだ出てきたく無いんかな、、、
- ぽろり(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント

でん
促進剤2週間前に打ちましたが、陣痛こなくて帰ってきました🥹
また明日打ちに行きます💨
予定日超過してます🤣
誘発剤使ったけど陣痛来なかった方いらっしゃいます??
今まさにそんな感じで、朝6時から点滴してるのにまだきません。
まだ出てきたく無いんかな、、、
でん
促進剤2週間前に打ちましたが、陣痛こなくて帰ってきました🥹
また明日打ちに行きます💨
予定日超過してます🤣
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽろり
2週間前😱
帰っても何事もなくだったのですね、、、
私は今日陣痛来なかったらまた明日朝から打つそうです🥲
来ると思ってたのでちょっと焦りますよね💦
でん
その日の夜中か次の日に陣痛くるかなーと思ってたら、そんな予兆全くなかったです😇
しかも、34wでは切迫になってたのですぐに促進剤効いて産まれると思ってたので、本当にビックリです😅
赤ちゃんのタイミングがあるのかもしれないですが、相当出たくないんだなーと思いました😂
今日もしお産まれにならなかったら明日また挑戦されるんですね!
同じ日に出産になるかもしれないですね😆
ぽろり
私も一人目の際促進剤入れてすぐ激痛に変わったので、今回もさぞかし良く効くんやろな〜なんて怯えてたのに!ビックリ😱
ほんと、出たくない所出そうとするの悪いけどそろそろ出ておいで😇って思ってます。
何か陣痛進むように対策?やってます??
でん
まだ本陣痛に繋がらない感じですか🥺
陣痛がくるような対策全く何もしてないです🤣笑
ジンクスとかもあんまり信じてないタイプなので😂
いつも通り、家で家事して〜って普段通りの生活を送っていますが、効かない分、やっぱりスクワットとか色々試した方がいいんですかね🤔
でも、もう夜になってしまったし、ここまできたら朝か昼頃に産みたいです🤣
ぽろり
結局誘発剤終了したら「スンッ」て感じで強いハリも少しあった痛みも無くなりました、、、
点滴中はスクワットとかもしてたんですけど、結局進まず夕方終了😭
とりあえず今夜は股関節周りのストレッチだけにして、
暖かくして休もうと思います🙂
あ、なんか乳頭マッサージも刺激になって良いって見たので、最後の悪あがきでやってみます🤣