はじめてのママリ🔰
母乳は問題なく出てる感じですか?120も飲むならお腹が空いてるんだと思いますが、量が飲めるようになってきて母乳が足りてないのかもしれないですね。飲みすぎて吐き戻しがなければ、しばらくミルク足して様子見てあげるといいですよ。
夜起きるのはうちもそんな感じです😅まだまだ眠り浅く一時間で泣いて起こされてます。
はじめてのママリ🔰
母乳は問題なく出てる感じですか?120も飲むならお腹が空いてるんだと思いますが、量が飲めるようになってきて母乳が足りてないのかもしれないですね。飲みすぎて吐き戻しがなければ、しばらくミルク足して様子見てあげるといいですよ。
夜起きるのはうちもそんな感じです😅まだまだ眠り浅く一時間で泣いて起こされてます。
「指しゃぶり」に関する質問
もう少しで2歳8ヶ月です 保育園ではおしゃぶりしなくても寝られるし 保育園には持っていけないこと本人もわかっています 言葉が遅いのかまだあまりちゃんとしたコミュニケーショんや言葉のやりとりはできません おしゃ…
7ヶ月です。指しゃぶりはやめたさせた方がいいんですか? おしゃぶりは寝る時はしますが、日中はすぐ外してしまいます。最近は寝る時も指をしゃぶっています。 私はあまり気にしてなかったのですが、友達や親族に会うと…
もう少しで2ヶ月の女の子について、 あまり手がかからないため自閉症を疑ってしまいます。 以下、心配な点です。 ・セルフねんねするようになった 母乳とミルクを飲んでベッドに置いたら しばらくぼーっとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント