コメント
いく&もん
わーーー!!
美味しそうですねーーー!!
我が家では、十分過ぎる献立ですよ…😅
ご立派です✨
私は今、妊婦なので、生物が食べられないので、生のお刺身とか食べたいです…笑
あとは、自宅安静期間なので、大好きなタイ料理も食べに行けないので、生春巻きとセットでタイ料理も食べたいです!笑
いく&もん
わーーー!!
美味しそうですねーーー!!
我が家では、十分過ぎる献立ですよ…😅
ご立派です✨
私は今、妊婦なので、生物が食べられないので、生のお刺身とか食べたいです…笑
あとは、自宅安静期間なので、大好きなタイ料理も食べに行けないので、生春巻きとセットでタイ料理も食べたいです!笑
「献立」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
タイ料理‼︎作ったことないです🥺💡
以前職場にタイ人の方が働いておられて、私を娘みたい!っていっつも料理を作ってきてくれていて
よくお肉の、酸っぱいようなさっぱりと辛い料理を食べさせてくれていました🥺
また食べたいなぁ〜
タイ料理で何かオススメとかありますか⁇
図書館に行く予定があるので、レシピ本がないか探してみたいです☺️💡
私も妊娠期間、めちゃくちゃ生物が食べたくて仕方がなかったです🤣
お刺身は週4.5で食べるのですが、今日はもう10時30分なので魚市場には残り物しか無さそうなので、また明日にでも買いに行こうかな〜
いく&もん
素敵なお店をご存知なのですね✨
酸っぱいさっぱり辛いのがタイ料理の魅力ですよね(^^)
作ったことは無いですが…😅パッタイとトムヤムクンとヤムウンセンが大好きです💕