妊娠・出産 帝王切開で旦那さんが立ち合える病院について教えてください。 帝王切開で出産された方 通院してる病院では、帝王切開でも立ち合いが出来るんですか、旦那さんに立ち合ってもらった方いますか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 旦那 病院 帝王切開 出産 立ち合い はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント まろん🌰 1人目のとき帝王切開で立ち会ってもらいました。 2人目はコロナで立ち合いは出来ませんでした。 現在3人目妊娠中で立ち合い出来たとしても私はどっちでもいいかなって思っております。笑 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 椅子とかに座って一緒にいた感じですか? 11月6日 まろん🌰 お腹切ったりしているときは、まだ手術室に入っていなくて、赤ちゃんが出てくる頃に入室して生まれてきた赤ちゃんを見るって感じでしたよ👶 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 最初からいないんですね!わかりました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
椅子とかに座って一緒にいた感じですか?
まろん🌰
お腹切ったりしているときは、まだ手術室に入っていなくて、赤ちゃんが出てくる頃に入室して生まれてきた赤ちゃんを見るって感じでしたよ👶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最初からいないんですね!わかりました!