コメント
ザト
行けますが、食事や体験などはつけられないので、ご自身で用意する必要があります。
また、小さいお子さんだとバスは体への負担が大きく、酔って嘔吐することも多いので、注視してあげてください💦
ザト
行けますが、食事や体験などはつけられないので、ご自身で用意する必要があります。
また、小さいお子さんだとバスは体への負担が大きく、酔って嘔吐することも多いので、注視してあげてください💦
「バス」に関する質問
1歳半の子と5歳の子と自分 効率よく、ワンオペでお風呂に入る方法を教えてください。 湯船は使用せず、赤ちゃん用の小さいバスを使用する予定です。 保湿や着替えも含めて教えてほしいです。
マイホームブルーです。 厳しい言葉はやめてください、、 私はマンション希望だったのですが 車が2台あるため戸建てを購入することになりました。 住んでいる場所は駅近建売3階建てでも4000万オーバー マンションの3ld…
幼稚園でバス登園されたことに質問です! 早いもので娘が来週卒園になります😭 バスの運転手さんにお礼のお手紙を子供が書いて私も一言添える、同じバスの子にお手紙書く、卒園最後までお迎えとかせずバスを使うかどうか.…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
まだまだ辞めておきます‼️ありがとうございました😊