コメント
ザト
行けますが、食事や体験などはつけられないので、ご自身で用意する必要があります。
また、小さいお子さんだとバスは体への負担が大きく、酔って嘔吐することも多いので、注視してあげてください💦
ザト
行けますが、食事や体験などはつけられないので、ご自身で用意する必要があります。
また、小さいお子さんだとバスは体への負担が大きく、酔って嘔吐することも多いので、注視してあげてください💦
「バス」に関する質問
幼稚園、いまは車で送迎してますが、バスに変更しようかと悩んでます🚌 ①バス 家の前まで来てくれるので雨でも雪でも楽 子供がグズってもバスにさえ乗せれば全て先生が面倒見てくれる 月額4000円 ②車 幼稚園まで車で5分 …
無駄遣いやお金をかけない為にすることって、人によって結構違くないですか?? 例えば私は裕福ではないですが、車なし家庭で大きな病院の通院に子連れで2回乗り換えの電車バスや、大雨の中子連れで駅までのタクシーなど…
保育園、幼稚園で悩んでいまして 聞いて頂きたいです🙇♀️ 1幼稚園家から車で10分(2キロ) バスもあるしバス停は家から徒歩3分 マンモス幼稚園で園庭凄く広い、畑もある 駐車場広い 入園・選考料かからない 延長保育有り…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
まだまだ辞めておきます‼️ありがとうございました😊