コメント

ザト
行けますが、食事や体験などはつけられないので、ご自身で用意する必要があります。
また、小さいお子さんだとバスは体への負担が大きく、酔って嘔吐することも多いので、注視してあげてください💦
ザト
行けますが、食事や体験などはつけられないので、ご自身で用意する必要があります。
また、小さいお子さんだとバスは体への負担が大きく、酔って嘔吐することも多いので、注視してあげてください💦
「バス」に関する質問
小学校併設の学童のない方、学童にどれくらい支払ってますか? うちの地域は併設学童はなく、市営のものでも1ヶ月2万弱とかなり高めです。 と言っても何をしてくれるわけでもなく、学校からもかなり遠く、施設長のおじさ…
バスケ習ってる方ー! 超絶運動音痴の娘がいてどうにかしたく検討してるんですが やっぱ難しいですかね?😭 ほっといたらずっと家にいるような感じで危機感感じてます。 お友達と遊ぶの外遊び避ける感じで… 本人は体験は…
カトリックではないけど、カトリック系の幼稚園通わせてる方、なんか信仰とか強制させられたりしますか? まだ候補の段階ですが、園の見た目の綺麗さやバス・車通園が出来たり、リトミックなどありいいなと思っています…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
まだまだ辞めておきます‼️ありがとうございました😊