はじめてのママリ🔰
全然迷惑じゃないと思いますが、一度幼稚園に相談してみたらどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
上の子が4歳の時(年少、入園した年)に下の子産まれました✨
入園時に下の子お腹にいたので、産まれてからのこと考えてずっとバス通園にしています!
(今、年中)
旦那さんは、三交代勤務で、平日休み多いです。
家の前までバス来てくれるので、毎回下の子連れて行かなくていいですし、下の子毎回連れて送り迎えは大変なので、バス通園で良かったです!
はじめてのママリ🔰
全然迷惑じゃないと思いますが、一度幼稚園に相談してみたらどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
上の子が4歳の時(年少、入園した年)に下の子産まれました✨
入園時に下の子お腹にいたので、産まれてからのこと考えてずっとバス通園にしています!
(今、年中)
旦那さんは、三交代勤務で、平日休み多いです。
家の前までバス来てくれるので、毎回下の子連れて行かなくていいですし、下の子毎回連れて送り迎えは大変なので、バス通園で良かったです!
「こども園」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の娘と2歳半の息子がいます。息子のこども園でインフルエンザが流行っているため、娘に感染したらと思うと心配です。同じような方がいたら、どんな対策をしているかなど教えて頂きたいです。
こども園に入園して、降園が13時過ぎになります。 入園前はお昼寝をしたりしなかったりで、する時は13時~14時半くらいまで寝てました。無くてしもいいのですが、やはり夕方になると眠いのか聞き分けが悪くなりグズグズで…
こども園の1号で年少入園が決まりました。1号は4人のみでほぼ保育園のようなこども園です😇 こういう園で1号通ってる方、実際どうですか? アウェイかな😇 夏休み明けとか、みんなの輪に入れないかな😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント