はじめてのママリ🔰
医療職ですが、会社員(私立、公立病院勤務ではなく企業立病院勤務なので)でもあるので会社員と言っています😌👍
正直に職種を話すのは同じ医療職にくらいですね!
はじめてのママリ🔰
医療職ですが、会社員(私立、公立病院勤務ではなく企業立病院勤務なので)でもあるので会社員と言っています😌👍
正直に職種を話すのは同じ医療職にくらいですね!
「会社」に関する質問
転職しようと思ってる会社が、インスタで顔写真載せたり、作業風景載せたりしてます。 そこの会社にいること、バレたくないのでそういう広告スタイルなら無理かな〜って思ってます。 これは断ってもいいんでしょうか、、…
会社の飲み会参加しない人はノリ悪〜非常識ってなるんですか? 21の時入社して一回も参加してないです。 子供はまだ居ませんでしたが、行きたくないってだけです…… 子供産まれてからは良い言い訳になって助かります。 …
ごめんなさい、長いです。 私がは7月半ばで退職しました。10ヶ月しか働いていません。 色んなドライバーさんが出入りする会社でした。 退職すると言ったら…独身男性5個くらい年上の方に言われたこと。 え!何で!と驚…
お仕事人気の質問ランキング
コメント