はじめてのママリ🔰
医療職ですが、会社員(私立、公立病院勤務ではなく企業立病院勤務なので)でもあるので会社員と言っています😌👍
正直に職種を話すのは同じ医療職にくらいですね!
はじめてのママリ🔰
医療職ですが、会社員(私立、公立病院勤務ではなく企業立病院勤務なので)でもあるので会社員と言っています😌👍
正直に職種を話すのは同じ医療職にくらいですね!
「保育士」に関する質問
現在保育士、保育士だった方お子様は保育園と幼稚園どちらに入れましたか?理由もあれば知りたいです😖 ①保育園勤務or幼稚園勤務 ②どちらに預けたか、預けているか ③理由もあれば知りたいです 現在まだ1歳半で小規模に…
保育士さんや有識者の方がいらっしゃいましたらご意見や経験談をお聞きしたいです。 現在4/2から慣らし保育中の1歳2ヶ月の娘がいます。 通っている保育園は、3日間ずつ時間を延ばしていくスケジュールの保育園です。 娘は…
保育士さんに質問です💦 木曜日定休日です。 土曜日勤務ありたまに日曜日は当番医のため勤務しています。 Twitterで仕事休みの日は預けないでほしい!という保育士さんのコメントをみて、毎週木曜日は基本的に休ませ、自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント