ママリ
怪我してから後悔しても遅いので私なら危険になった時点ですぐに使用をやめます!
とん
卒業派です。段ボールはかじったり手を切りそうでやめたがいいと思います。
(*´∀`)♪
寝返りした3ヶ月〜4ヶ月でベビーベットは卒業しました!
ママリ
怪我してから後悔しても遅いので私なら危険になった時点ですぐに使用をやめます!
とん
卒業派です。段ボールはかじったり手を切りそうでやめたがいいと思います。
(*´∀`)♪
寝返りした3ヶ月〜4ヶ月でベビーベットは卒業しました!
「怪我」に関する質問
もうすぐ2歳8ヶ月の息子の発達で悩んでいます。 通ってる保育園からも指摘された事は、 ・気持ちの切り替えが下手 ・やりたい事を止められて癇癪 ・集団指示が入らない(絵本を読む時間でも一人だけ立ち歩くなど) です。…
今日芝生のある大きな公園?みたいな所に行ったら、小型犬のリードを持たずに遊んでる人がいて驚いたんですけど、ありえないですよね?他の犬と戯れてる時もリードを持つ気配なくて、私がいない間旦那と息子で待ってる時…
3歳の男の子(2歳児クラス)ですが、同じクラスの3歳の男の子によく突き飛ばされて怪我して帰ってきます。その子は、誰にでも突き飛ばすみたいで私が迎えに行った時もいきなり後ろからドーン!!とつまずきそうになる強さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント