ママリ
怪我してから後悔しても遅いので私なら危険になった時点ですぐに使用をやめます!

とん
卒業派です。段ボールはかじったり手を切りそうでやめたがいいと思います。

(*´∀`)♪
寝返りした3ヶ月〜4ヶ月でベビーベットは卒業しました!
ママリ
怪我してから後悔しても遅いので私なら危険になった時点ですぐに使用をやめます!
とん
卒業派です。段ボールはかじったり手を切りそうでやめたがいいと思います。
(*´∀`)♪
寝返りした3ヶ月〜4ヶ月でベビーベットは卒業しました!
「ベビーベッド」に関する質問
赤ちゃんの昼間の居場所について 今までベビーベッドを寝るときは寝室、昼間はリビングに移動していました。 最近足と背中をうまくつかってベビーベッドの中を移動するようになり、縦に寝かせたのに横向きになってたりし…
生後5ヶ月です。 最近、後頭部の絶壁が気になります。 寝返りマスターする前は枕を使っていましたが、右向いて指しゃぶりするのが癖ですぐ枕ずれるのと、寝返りし始めてからはうつ伏せ寝が好きでうつ伏せで寝てみたり、…
授乳後 授乳クッションの上で寝てしまいそこからベビーベッドに移すとすぐに泣いて起きてしまいます。対策やこれしたらよかったよなどありますか、、?寝かしつけに大苦戦しています… 添い乳、添い寝はできる限りしたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント