毎日毎日17時くらい〜0時くらいまで抱っこしてないとずっと泣いてます。…
毎日毎日17時くらい〜0時くらいまで抱っこしてないとずっと泣いてます。
今まで実母が毎日来てくれてたので、抱っこしても上の子のことやってあげれてましたが、今日は上の子が熱出したので実母は断りました。
産後初めて1人で夜まで過ごしてますが、相変わらず17時のミルクからずっと泣いてて、人手が足りません。
途中次のミルクを飲ませても変わらず。うんちしても変わらず。
とにかく置いても抱っこしても何しても泣いてます。
抱っこ紐にいれても泣いてるのでもうベビーベッドに放置してますが、かれこれ4時間も泣いててどうしていいか分からないし1人の時これ毎日やるのかと思うと気が狂いそうです。
こっちに構ってたら上の子のご飯を用意することもお風呂に入れることもできません、
たまにとかではなく、日課のように必ず毎日夕方〜何時間も泣き続ける赤ちゃんがいるご家庭はどうやってやり過ごしてるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰🔰(生後1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
黄昏泣きですかね😭
次男もそういう時期ありました。もう、何しても泣き続ける時は、BGMのように抱っこしながら泣かせておきました!
コメント