※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての育児
サプリ・健康

コストコのトイレットペーパーでトイレが詰まったことがあります。これまでそんなことはなかったので、詰まりやすいのか気になります。

こんな時間にトイレ詰まってしまいました…
コストコのトイレットペーパー、詰まりやすいんですかね…今までそんなこと無かったけど🤢

コメント

コストコのトイレットペーパー詰まりやすいからおすすめしないって水道業者が言うくらいです😂
そんな我が家をコストコのやつ使ってますが…笑

• はじめての育児

はじめての育児

やっぱそうですよね〜…溶けやすければ使い心地最高なんですけど……
    もう2年ほどずっと使ってますが、詰まったの初めてです🥲

• 11月6日
ゆゆ

詰まりますよ!
コストコのが1番いいんですけど、もう2回も詰まったので辞めました😂💦

• はじめての育児

はじめての育児

2回も!!いや〜ほんとこまりますね…拭き心地いいのに辞めるのいやですけど、詰まったらもうだめですね🤢

• 11月6日
  • ゆゆ

ゆゆ

コストコのが分厚さもいいし、1回買ったら結構持つので良かったんですよね~!
    業者の人に払うお金も高かったので、もう詰まらせたくないです😭

• 11月6日
  • はじめての育児

はじめての育児

わかりますよ〜使い心地いいですもんね!一回使ってもう他のじゃ物足りなくなっちゃいました🥲
    でもうちも辞めるの検討します🥹

• 11月6日
ママリ

詰まるって聞きますか未だに詰まったことないです💦

• はじめての育児

はじめての育児

そうなんですね!
    流す水の量や使う量にもよるんですかね?

• 11月6日
希 

ずっと詰まってなかったので大丈夫かと使ってましたが、こないだ詰まりました!😅

• はじめての育児

はじめての育児

うちもそんな感じで急にきました💦
    焦りますよね🥹

• 11月6日