ママリ
全然遅くないと思いますよー!
嫌な顔する園はそーゆー園なんだなーって思って自分なら候補に入れないです😌

がんちゃん
園見学は絶対した方がいいですよー。
遅いとかないです、嫌味言われたら、その園は縁がないということです💡

おいも
ありがとうございます😊
確かに、嫌な対応されたらその園には入れたくないですもんね!!参考になりました!!
ママリ
全然遅くないと思いますよー!
嫌な顔する園はそーゆー園なんだなーって思って自分なら候補に入れないです😌
がんちゃん
園見学は絶対した方がいいですよー。
遅いとかないです、嫌味言われたら、その園は縁がないということです💡
おいも
ありがとうございます😊
確かに、嫌な対応されたらその園には入れたくないですもんね!!参考になりました!!
「入園」に関する質問
離婚して隣の市に引っ越す予定です。 自宅保育の専業主婦の為 保育園と仕事を同時に探しているのですが 保育園の申し込みが10日まで、翌1日入園です。 今だと7月10日までに申請して 8月から入園で仕事もそこからになりま…
2歳の息子が通ってる園で内科検診があり、自閉症と言われました! 4月に入園したばかりですが、4〜5月は園での癇癪がとても酷かったこともあり担任の先生に発達(自閉症)で気になってることや、もし何かあれば早めに教…
育休と会社倒産について 今の会社で雇用保険に入っている為育休を取得予定です。 産休は取れるものの手当は無しで、産後7週たってから育休手当に切り替わると説明されました。 みなさんの投稿を見ると育休手当はだいぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント