ママリ
全然遅くないと思いますよー!
嫌な顔する園はそーゆー園なんだなーって思って自分なら候補に入れないです😌

がんちゃん
園見学は絶対した方がいいですよー。
遅いとかないです、嫌味言われたら、その園は縁がないということです💡

おいも
ありがとうございます😊
確かに、嫌な対応されたらその園には入れたくないですもんね!!参考になりました!!
ママリ
全然遅くないと思いますよー!
嫌な顔する園はそーゆー園なんだなーって思って自分なら候補に入れないです😌
がんちゃん
園見学は絶対した方がいいですよー。
遅いとかないです、嫌味言われたら、その園は縁がないということです💡
おいも
ありがとうございます😊
確かに、嫌な対応されたらその園には入れたくないですもんね!!参考になりました!!
「0歳児」に関する質問
0歳児の赤ちゃんと自宅で何してますか?💦 9か月の双子育児中なのですが 今日は雨で外は出れないし、いつもより早起きだったため 夢中になるおもちゃ🧸達も一通り遊んで、もうほんとにやる事がなさすぎて👶もつまんなさそう…
慣らし保育3日目になりました。 入園時の説明会で連絡ノートには毎日一言でもいいので書いてください、帰りには保育士が園での様子を記載してお返しします。と言われたので、言われた通り朝記載して持って行っているので…
2歳と0歳児の専業主婦ってかなりしんどくないですか? 産む前にずっと働いてた仕事もかなりハードだったんですが、自分の中で比べると仕事と育児、育児の方が大変です(笑) (上の子は来年から保育園に入れようと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント