ゆりママ
寝てからそっと置いても泣くので、最初から泣いちゃえ〜😂の気持ちでトントンで寝かせるようにしました!
最初は引くぐらいギャンギャン泣いてましたが、3日くらいしたら泣き方が少しおさまってきて、泣かずにトントンだけで寝る日もたまーに出てきました😳
子どもの大泣き覚悟で、心を無にしてトントン寝にしちゃうのもありですよ😂💕
ゆりママ
寝てからそっと置いても泣くので、最初から泣いちゃえ〜😂の気持ちでトントンで寝かせるようにしました!
最初は引くぐらいギャンギャン泣いてましたが、3日くらいしたら泣き方が少しおさまってきて、泣かずにトントンだけで寝る日もたまーに出てきました😳
子どもの大泣き覚悟で、心を無にしてトントン寝にしちゃうのもありですよ😂💕
「寝かしつけ」に関する質問
寝返り対策教えてください 寝てる時に寝返りをしてしまって起きてしまいます 静かに寝返りして、泣かずに起きているので、私も寝ている時はすぐに気がつくことができない時もあります。 ここのところずっとなので、私も…
生後35日です。 日中寝ないことに悩んでいます。 眠くても抱っこ、抱っこ紐でないと絶対寝ません。 そして日中は布団に置くと必ず起きるので 睡眠時間確保のためずっと抱っこしています。 しかし夜は20時過ぎ風呂→ミル…
こんな旦那の関わり方をどう思いますか?😥 2人目妊娠中、来週帝王切開で産む予定です。 旦那は家事育児ともにやるタイプで、よく上の子を連れてふたりで遊びに行ってくれたり、子煩悩なタイプだと思いますが、子供に対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント