※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビク
妊娠・出産

24週での赤ちゃんの大きさはどれくらいでしたか?私は550グラムの17㎝でした。同じ週数の方、教えてください。

24Wでの赤ちゃんの大きさってどれくらいでしたか?
あたしは550グラムの17㎝でした!
同じくらいの週数の方教えてくたさーい*\(^o^)/*

コメント

ゆーゆ

24wで650gでしたぁー(*≧艸≦)

しのざき。

昨日検診でした(*´ω`*)

大きさは720グラムでした´ω`)ノ

24w2dで667gでした♡

るかママ

24wちょうどで680gでしたぁ!

ビク

コメントありがとうございます^^
あたしみなさんよりちょいと小さめですね(^^)
つわり終わってからの食欲とか、食べる量とか増えましたか?
あたしはすぐにお腹いっぱいになるので、なんだか食べる量が少ないから赤ちゃんも小さいのかな?って少しだけ心配してます>_<

ゆーゆ

つわり中はゼリーとかしか食べれずでしたが、つわり終わったらだんだん食べれるようになりました(*≧艸≦)
最近は胃のあっぱくですぐにお腹いっぱいになるようになりました!
小分けにして食べてみてはどうですか?
赤ちゃんは先生に何も言われなかったなら問題ないと思いますよ♡

つわり終わってからは食欲旺盛で、妊娠前と同じくらい食べてました!笑

ただ最近は腹八分目じゃないと、胃もたれや胃痛があるので量は減りました💦

午後、お腹空いて仕事に集中できないので、たまに15時くらいに小さいおにぎり食べてます(゚∀゚)

しのざき。

つわり中は思うように食べれず、さっぱりしたものばかり食べてましたが今は妊娠前よりも食欲があり困ってます(¯―¯٥)

赤ちゃんが小さいのは気にしなくていいと思います❢
人それぞれですし、赤ちゃんが元気ならそれが一番です✨