コメント
はじめてのママリ🔰
子育てお疲れ様です
子どもの要求はつきないですね
抱っこーからあれしてこれして。
自分のやりたいことがある時に限って要求が多かったり、、、😓
ただなんとなく、要求が多くなる時は体調を崩している時や甘えたい時が多い気がします。
30分だけ一緒に子どもさんに合わせてゆっくり遊んでみるのはどうですか?
いつもと違う様子が見れるかもしれません😐
はじめてのママリ🔰
子育てお疲れ様です
子どもの要求はつきないですね
抱っこーからあれしてこれして。
自分のやりたいことがある時に限って要求が多かったり、、、😓
ただなんとなく、要求が多くなる時は体調を崩している時や甘えたい時が多い気がします。
30分だけ一緒に子どもさんに合わせてゆっくり遊んでみるのはどうですか?
いつもと違う様子が見れるかもしれません😐
「ココロ・悩み」に関する質問
良くないこととはわかっておりますが… 方法あればおしえてください! 特定の人をインスタのフォロー、フォロワーから外したいです🤣 少し前に知り合ったママ友と流れで交換してしまい💦全然何も問題はないのですが、やは…
お子さんで舌下治療されてる方いますか? やって良かったですか? かかりつけの先生が、以前は後ろ向きで薬で症状出ないならやらなくていいと言っていたのに、今年になりやってみるかと聞かれました。子どもはスギのアレ…
お隣さんからグイグイ来られるので困惑しています。 3月末にマンションに引っ越したのですが、お隣のお部屋に挨拶に伺った際「うちにも子供がいるので仲良くしてください!困ったことがあったら何でも言ってくださいね!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子はASDという発達障がいがあって、底なしの欲求不満なんです...
吐き出さないとやってられないんです
こんなダメ投稿に回答いただきありがとうございます😭