その他の疑問 職場のおばちゃんに今度うちの子が七五三か聞かれ、そうですよと伝えた… 職場のおばちゃんに今度うちの子が七五三か聞かれ、そうですよと伝えたら次の日、髪飾りを良かったら使ってと持ってきてくれました。以前孫のために作ったけど使わなかったみたいです。 お返しをしたいのですがなにが良いですかね?お菓子は返って気を使うんじゃないかと思って、、 髪飾りくれる時にほんと〜に気は使わないでと念押しされて、、、何が良いか困ってます 最終更新:2023年11月5日 お気に入り お返し 七五三 お菓子 職場 かしこん コメント まぺ🔰 お子さんの直筆でお礼のお手紙とかはどうですか?😊 七五三のお写真も見せてあげたら、きっと喜ばれると思います☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント