コメント
ままり
風邪の引き始めで咳や鼻水が出始めた時は会わないようにしてます☺️もう熱も出終わって咳と鼻水が残ってる状態だったら会います☺️そこまで感染力無いと思うので🥹
ママリ
咳があるうちは会いません😀おばあちゃんと同居している子だと、このご時世何があるか分からないので😅
鼻水もずーっと出てる状況ならやめときます。30分に1回かんでおく位なら会うかな?
-
はじめてのママリ🔰
よく子供が鼻水ダラダラでも咳してても連れてくる人がいて不快だったのですが
たしかに常に垂れてる訳では無いならいいかもしれないですね😆- 11月5日
-
ママリ
分かります!!私も何で鼻水出てるのに来た?って思ってます😮💨だいたい感染るし、クシャミして鼻水ブシュー!って出すからホントに嫌😔でもそのお母さんからしたら、子供が遊ぶ!って聞かないから連れて来るんですよね😮💨
- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
思いますよねー!
鼻水そこら辺に付けないよね?とかこっち向いて咳しないでよ!とか
気になって全然遊びに集中できません😅
うちの子が飲んでたストロージュースを目を離したうちに口にまで鼻水垂れてるダラダラで飲まれてストロー鼻水まみれになって気持ち悪くて捨てました😂- 11月5日
-
ママリ
えっ!!!ソレはないわぁ~😭人の子供の鼻水、ヨダレは汚物です😅
このご時世でも常識ない親だと連れてくるんでしょうね🥺
コロナ禍でみんなが自粛してた時も家の前で人呼んでバーベキューしたり、ホームパーティーしてるご近所さんは鼻水咳してても連れて来て一緒に遊ぼう!って言ってきます🫠
熱がなくて鼻水、咳があって子供を遊ばせたかったら、家族だけで広い公園とか行ってほしい🫠わざわざ一緒に遊ばせないでくれ😂- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
汚物ですよね!ソファに鼻水拭われた事もあるし汚いから連れて来ないでよ!って思います💦
熱がなきゃOKでしょ!みたいな親いますよね😅
コロナもインフルも流行ってるし
本当にこの時期ご時世はもっと気使ってほしいです🥶- 11月5日
はじめてのママリ🔰
よく子供が鼻水ダラダラ垂らしてたり咳してても連れてくる人がいて不快だったのですが治りかけって事もあるかもですね😊