住まい 家の中が暑くて息子が汗だくになってしまうので心配です。冷房を入れたけど、11月に冷房を使うのは珍しいですね。皆さんのお家は暑いですか? 一昨日くらいから外も暑いけど家の中が暑くて、 息子が寝初めて数時間汗だくです💦 下は長ズボンですが、あまりの暑さに上は半袖肌着… 汗がひいたら上も長袖を着せようと思って待機してます。 先程お風呂上がりで寝室に来たら暑くて暑くて、 思わず冷房を入れてしまいました😥 11月に冷房って…😓 皆さんのお家は暑くないですか? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り お風呂 息子 肌着 はじめてのマリリン(5歳4ヶ月) コメント あお 今日暑いです💦 娘も寝始めは汗だくになるので 窓開けて寝ていてしばらくしたら 窓閉めるようにしてます🥲 開けっ放しだと朝方は寒いし、、 難しいですよね💦 11月5日 はじめてのマリリン やっぱり暑いですよね😵 うちも隣の部屋で寝てる夫は、ここ数日窓全開で寝てます。 私と息子が寝てる部屋が大通りに面していて、しょっちゅう救急車や消防車が通るのでうるさくて開けられず…😔 明け方は寒いので、寒くて自分で布団かぶってくれるようにならないとほんとに難しいですね😵💫 11月5日 あお 救急車や消防車の音って びっくりしますよね💦 夜中布団被ってるか気になって こちらも寝れないですよね💦 こどもっていつから自分で夜中 寒くなったら布団被るようになるんですかね?笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリリン
やっぱり暑いですよね😵
うちも隣の部屋で寝てる夫は、ここ数日窓全開で寝てます。
私と息子が寝てる部屋が大通りに面していて、しょっちゅう救急車や消防車が通るのでうるさくて開けられず…😔
明け方は寒いので、寒くて自分で布団かぶってくれるようにならないとほんとに難しいですね😵💫
あお
救急車や消防車の音って
びっくりしますよね💦
夜中布団被ってるか気になって
こちらも寝れないですよね💦
こどもっていつから自分で夜中
寒くなったら布団被るようになるんですかね?笑