コメント

はじめてのママリ🔰
11週からめちゃくちゃ吐き悪阻が酷くなり、今も継続してます😭

ハチミツ🍯
もう二年前ですが、8週目から20週くらいまではゲロゲロでしたに匂いつわり🥲

さらい
10週からかなりきました!、、、、
はじめてのママリ🔰
11週からめちゃくちゃ吐き悪阻が酷くなり、今も継続してます😭
ハチミツ🍯
もう二年前ですが、8週目から20週くらいまではゲロゲロでしたに匂いつわり🥲
さらい
10週からかなりきました!、、、、
「つわり」に関する質問
今日健診で糖負荷試験だったから 朝から昼まででめっちゃ長かったんだけど、 疲れと冷房、外の暑さでなのか 吐き気がやばい ひたすら吐き気と戦ってる。。 せっかくつわり落ち着いたのに😢😢 夏バテ?熱中症?クーラー病? …
妊娠17週です。 旦那について。 妊娠15週の時に旦那が夏風邪をもらってきて、そこから喘息?に移行して、2週間経った今もゴホゴホしてます。 心配だったので、つわりがあったけど2週間はご飯、掃除、洗濯物などの家事を…
妊娠7週目、つわりも少しでてきました。 ただ週末に少し出血があって医師からの指示で在宅勤務になりました。不安定だから本当はまだ話したくない気持ちもあったけど、在宅勤務の手続きもあるので昨日上司と総務に報告、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
11週目前から吐いてましたか?
はじめてのママリ🔰
6週から吐きっぱなしでした、、大体1日5.6回ほどです💦
11週ごろからは吐血も加わり、吐く回数も1日10回以上になりました😣