つわりがひどくどうしたらいいかわかりません。現在妊娠10週3日となり、…
つわりがひどくどうしたらいいかわかりません。
現在妊娠10週3日となり、1週間ほど前から重度妊娠悪阻で入院しています。
毎日点滴治療を受けていますが改善される気配がありません。水分や食事は全く取れていない状況です。
毎日吐き続け血も吐いています。食道は強烈な痛みで涙が止まりません。
まともにお風呂は歯を磨くこともできずで死にたいです。
頭にちらちらと中絶したいと言う気持ちが出てきています。
どうしたらいいですか?
助けてください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2か月近く入院して口から食事や水分はとってないんですが1日大きな点滴6本打ってたのでそれだけでも生きれる、一回水を飲み込めるようになってからは水をぐっと飲み込んでから嘔吐すると喉が溶けるのが少しはましになります。
死にたくてもいいから、とにかく1日1日生きてるしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
あぁ..お気持ちすごく分かります..
10週ですよね、、症状からしてピークな感じがしますね😣
スッキリ終わらないにしても地獄のような苦しみが幾分楽になるまであと数週間の辛抱です😢😢
私も3年前のちょうど今頃重度妊娠悪阻で2ヶ月近く入院していました😣
何も口にできず点滴で生かされてた感じで、寝ても覚めても気持ち悪すぎて精神的にきて死にそう、堕したいと助産師さんや看護師さんに正直に言ってました😣毎日泣いてたような..
夫や両親へも、もう無理だから中絶させてほしいと毎日のようにLINEしていたのが残っています。。
同じく歯磨きとシャワーなんて全然無理でした💦無理なもんは無理ですよね。
歩くのがまず無理でした。
でも踏ん張ったおかげで今は2歳の下の子の成長に毎日笑ったり喜んだり幸せを噛み締めています。
ママリさんもきっとそうなります!!
今辛いですよね。でもいずれ必ず「あの時やばかったよね」って過去の話として話せる時はくるので今はどうか日数が過ぎるのを耐えるしかないです😣
私は13週0日になった朝から明らかに体が変わりました。
まだ気持ち悪さはあっても、吐くほどの気持ち悪さはなくなって明らかに体が楽になりました。
ママリさんももう少しの辛抱です😢!!
早くつわりがおさまることを願っています😢
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
私も10週頃から毎日眠れず毎日吐き続け、何も食べれず、飲めず、体重だけ減り続け毎日泣いていました。旦那さんに何度も泣いて堕ろしたいと…言ってました。
動くこともできなくなり、11週から12週の2週間、入院してました。(点滴のみ)
私は13週から、吐く回数、えずく回数が1日数回に減り、決して楽ではありませんが10週〜12週の辛さを考えれば、耐えられるレベルになりました。
15週の3日頃から吐かない日もでてきました。
悪阻が終わるまでは長いですけど、症状は緩和されると思います。
多分本当にどうしようなく苦しいのだと思います。頑張ってとは言えないですけど、同じような仲間はいますよ!
コメント