コメント
はじめてのママリ🔰
食べても太らないですよね💦
仕事を始めて活動量が増えたのと、間食が減ったからだと思います。もちろんストレスもあるかもしれませんが…
私は妊娠前45~6kgで、4月から仕事復帰してお昼休憩取れない日が続いて、スルスルと42~3kgまで落ちました😵💫BMI17台になってしまって、最近は夜更かしもできず22時には眠くなるし、休みの日は娘と一緒に昼寝もしてます😅
はじめてのママリ🔰
食べても太らないですよね💦
仕事を始めて活動量が増えたのと、間食が減ったからだと思います。もちろんストレスもあるかもしれませんが…
私は妊娠前45~6kgで、4月から仕事復帰してお昼休憩取れない日が続いて、スルスルと42~3kgまで落ちました😵💫BMI17台になってしまって、最近は夜更かしもできず22時には眠くなるし、休みの日は娘と一緒に昼寝もしてます😅
「体質」に関する質問
妊娠 妊娠しやすい方とできづらい方っているのでしょうか…? 私は、2人目と3人目を産後生理再開してすぐ授かったのですが…💦妊娠しやすい体質などあるのでしょうか? 行為自体はそこまで多くないので週2とかです。 周り…
妊娠初期の低血糖っぽさについて 現在妊娠7wです! つわりで、今食べられるものが炭水化物しかない状態です。 甘みのあるもの全て、飲み物全般がダメです。代用甘味料の入ったものもダメです。 おにぎり、パスタ、そば、…
耳たぶにピアス付けっぱなしにしていたせいか、ピアスだけ恐らく金属アレルギーになってしまいました。 それをすっかり忘れていて、先日軟骨ピアス開けてしまいました💦 元々の体質ではなく付けっぱなしにしたせいなら、軟…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れやストレスも関係ありそうですね💦
おなじく夜更かし出来なくなりました🥲