コメント

はじめてのママリ🔰
食べても太らないですよね💦
仕事を始めて活動量が増えたのと、間食が減ったからだと思います。もちろんストレスもあるかもしれませんが…
私は妊娠前45~6kgで、4月から仕事復帰してお昼休憩取れない日が続いて、スルスルと42~3kgまで落ちました😵💫BMI17台になってしまって、最近は夜更かしもできず22時には眠くなるし、休みの日は娘と一緒に昼寝もしてます😅
はじめてのママリ🔰
食べても太らないですよね💦
仕事を始めて活動量が増えたのと、間食が減ったからだと思います。もちろんストレスもあるかもしれませんが…
私は妊娠前45~6kgで、4月から仕事復帰してお昼休憩取れない日が続いて、スルスルと42~3kgまで落ちました😵💫BMI17台になってしまって、最近は夜更かしもできず22時には眠くなるし、休みの日は娘と一緒に昼寝もしてます😅
「体質」に関する質問
産後1年10ヶ月経つけど、まーったく体型戻らない😮💨 産んで3日で8キロは痩せたけど、その後はほぼ落ちず…… 体重が妊娠前より+5~8キロでさらにため息 そして妊娠中より体重は落ちたはずなのに、"体型"は妊娠中と変わらな…
わかる方いらっしゃったら教えて頂きたいです😭 学校に提出する書類を作成しています。 アレルギー疾患があるのですが、医師に超アレルギー体質と私にわかりやすくい言い直してくれているのですが、正式な名称を忘れてしま…
完全在宅で働いていて電話や会議もあんまりないよ~ってママさん居ますか? 今完全在宅の仕事とお店に出勤して働く仕事を掛け持ちしていて、お店に出勤する方を辞めたいなと思ってます😭 ただ辞めちゃうと在宅の方は会議…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れやストレスも関係ありそうですね💦
おなじく夜更かし出来なくなりました🥲