コメント

はじめてのママリ🔰
食べても太らないですよね💦
仕事を始めて活動量が増えたのと、間食が減ったからだと思います。もちろんストレスもあるかもしれませんが…
私は妊娠前45~6kgで、4月から仕事復帰してお昼休憩取れない日が続いて、スルスルと42~3kgまで落ちました😵💫BMI17台になってしまって、最近は夜更かしもできず22時には眠くなるし、休みの日は娘と一緒に昼寝もしてます😅
はじめてのママリ🔰
食べても太らないですよね💦
仕事を始めて活動量が増えたのと、間食が減ったからだと思います。もちろんストレスもあるかもしれませんが…
私は妊娠前45~6kgで、4月から仕事復帰してお昼休憩取れない日が続いて、スルスルと42~3kgまで落ちました😵💫BMI17台になってしまって、最近は夜更かしもできず22時には眠くなるし、休みの日は娘と一緒に昼寝もしてます😅
「体重」に関する質問
生後4ヶ月から6ヶ月までの2ヶ月で体重が1キロしか増えないですが大丈夫でしょうか。 3330gで産まれ、4ヶ月で7kg、6ヶ月の今8kgです。 顔もシュッとして全身引き締まってきてます。 寝返りやずり這いをしだして1日中動い…
大きめベビー おむつについて教えてください。 4ヶ月なりたて、体重7.7キロです。 現在パンパース肌1番のテープMを使ってます。 少し小さくなってきたかなあ?って感じで 次のオムツをテープLにするか、、、 寝返りが始…
5ヶ月赤ちゃんです。8/20から体重が増えません。そのぐらいからずり這いしだして動き回るようにはなったんですが…授乳回数増やすしかないですかね?本人は機嫌よく、おしっこもしてます。うんちは毎日じゃないけどいつも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れやストレスも関係ありそうですね💦
おなじく夜更かし出来なくなりました🥲