産婦人科・小児科 4歳子供の残尿感について!昨日あたりからおしっこがおまたに残ってると… 4歳子供の残尿感について! 昨日あたりからおしっこがおまたに残ってると泣きます😥 おかげでトイレも嫌がるしお店のトイレもなぜか嫌がり入れなくなりました😥 病院行った方が間違いないですよね?😞 2週間前くらいに便秘といわれモビコール飲んでますが関係はありますか?💦 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 病院 4歳 おしっこ トイレ みー(5歳5ヶ月) コメント ゆう 膀胱炎の可能性も踏まえてなるべく早く受診した方がいいと思います! 11月5日 ei 膀胱炎の可能性あるのでとりあえず病院に行けるまではよく水分をしっかりとって排尿促してください!菌も流れるので治りが早くなります😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント