ゆう
膀胱炎の可能性も踏まえてなるべく早く受診した方がいいと思います!

ei
膀胱炎の可能性あるのでとりあえず病院に行けるまではよく水分をしっかりとって排尿促してください!菌も流れるので治りが早くなります😊
ゆう
膀胱炎の可能性も踏まえてなるべく早く受診した方がいいと思います!
ei
膀胱炎の可能性あるのでとりあえず病院に行けるまではよく水分をしっかりとって排尿促してください!菌も流れるので治りが早くなります😊
「病院」に関する質問
妊活で基礎体温を測ることがストレスな方いますか? 私、そうなんですが、、、やっぱり測らないとなんですかね🥲 今年7月〜排卵検査薬によるタイミング法開始 8月卵管造影検査異常なし、血液検査異常なし でした。 卵管…
産後血圧が高くなった方いますか? 2人産んでいてどちらも妊娠後期に高めになりましたが普通分娩で出産。1人目の時は出産当日の朝が1番高くて、翌日からは一気に下がり出産前と同じ100/65くらいに戻りました。 しかし2人…
23時過ぎからの陣痛っぽいのがこんな感じなのですが、病院へ連絡するべきですかね? 間隔はかってからいきなり10分切っているのですが、まだ全然耐えられる痛みなのと痛い時間が短いです。 そして20時くらいから鮮血混じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント