妊活 最終行為から18日経過後、妊娠検査薬で検査したら大体正確な結果が出ま… 最終行為から18日経過後、妊娠検査薬で検査したら大体正確な結果が出ますか?😳 生理予定日過ぎても生理来ないので、検査しようかなと思っています。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 体 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一般的に最終行為から14日でわかると言われてるので、もう検査薬したら反応出ると思います!😊 ドキドキですね🥺 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!先ほど検査したら陽性でした😳✨ 11月6日 はじめてのママリ🔰 わあ〜😆すごいです!おめでとうございます😆🎉💗 グッドアンサーありがとうございます! お身体大事にされてくださいね😊🫶🏻 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!先ほど検査したら陽性でした😳✨
はじめてのママリ🔰
わあ〜😆すごいです!おめでとうございます😆🎉💗
グッドアンサーありがとうございます!
お身体大事にされてくださいね😊🫶🏻