その他の疑問 いいねをお願いします。夫息子7歳娘0歳でワクチン接種に行きます。私は… いいねをお願いします。 夫息子7歳娘0歳でワクチン接種に行きます。私はワクチン済みです。皆さんなら着いていきますか? 私なら子ども2人見れるので良いのですが、夫が2人見れるかなと少し心配ですが、家族みんなでわざわざ病院へ行ったら迷惑かなとも思い、考え中です(妊婦健診に付いてくる夫のようで…💦)。 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 病院 夫 0歳 息子 家族 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫、3人で行かせる‼︎ 11月5日 はじめてのママリ🔰 心配なので着いて行って娘を見てる。 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント