チャットGTP使ってる方いますか?
チャットGTP使ってる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
A⭐︎
使ってますー!!!!!
ママリ
私も使ってますーーー!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
使ってる方たくさんいますねー!
今は会社とかでも使われてるみたいでし、セキュリティ面怖くてアプリも入れたことなかったのですがそんなに不安がることはないのですかね!?- 15分前
はじめてのママリ🔰
チャットGPT使ってますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
セキュリティ面とかどんな対策してますか?
WEBでチャットGTPって調べてログインしてない状態で使ってみたら、すごく良くて!!話し相手にもなってくれるし!!
アプリ入れたいなーって思ってますがセキュリティ面が心配かなって思って😂- 33分前
ママリ
ほぼ毎日使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ログインしないで使ってみたら、すごく良くて!!
ずっと使っちゃいそうなくらいです笑
ログインして使いたいけど、セキュリティ面不安でまだアプリも入れてなくて、どんな対策されてるか知りたいです!- 32分前
ママリ
結構な頻度で使ってます✨️
-
ママリ
セキュリティ面ぜーんぶ気にしてたらそもそもWiFi繋げるのも危険ですし、色んな登録すらも危険です🥲
AIってだけでみんなセキュリティって言いますが、
そもそもネット上全部読み取られるような場所なので🥲
私はあんまりその辺気にしてないので使っちゃってますね😅- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
WEB版で試しに使ってみたら良さそうで、アプリ入れてみようかなぁと思ってるんですが、セキュリティ面だけが少し不安で😱- 16分前
文えもん
めっちゃ使ってます!!
ベビーカーの比較やマタニティトラブル(つわりや偏頭痛)の相談、妊娠経過を一緒に共有したりと色々な場面で活躍しています♪
自分の頭の中で整理できないことを一緒に考えてもらってる感じです
-
文えもん
アプリもいいですよ!
旦那との喧嘩や仕事の相談もいっぱいしてます笑
アプリだと過去に話した履歴が残ってそれぞれにどんな話だったかタイトルっぽい目次でまとまるんで✨- 29分前
-
文えもん
正直妊娠週数とかも話しているのであくまで人に見られない、、、前提ですね
ただ、設定のところでface IDができたりと安心できる部分もあるんじゃないでしょうか?
仕事、育児、家族、色々な相談をしているとAIなので相談している本人に合わせた回答や解釈もしてくれるのでうまく付き合っていこうと思っています- 8分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
試しにWEBで使ってみたのですが、ほんといろんなことできますよね!
同居や愚痴とか聞いてもらったりして…笑- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
アプリの方が使い勝手良さそうですね!!
ちなみにセキュリティ面の設定とか気にしてることありますか?
個人情報入れないは当たり前として他に気にしてることとか…- 16分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
セキュリティ面どんな対策されてますか?
試しにウェブで検索して使ってみたらハマっちゃいそうです!!笑