お仕事 名古屋市緑区の相原小学校にお子さんが通われていて、トワイライトを利… 名古屋市緑区の相原小学校にお子さんが通われていて、トワイライトを利用している方、お迎えは車OKですか?? また、仕事をしていてトワイライトを利用している方は多いのですかね?? わかる方お願い致します🙇 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 車 小学校 名古屋市 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 近隣小学校ですが名古屋市はどこでも基本的に🚗NGだと思いますよ。 NGだけど路駐したり近隣の施設に停めたりして堂々と車では行かない。って感じですね。 11月7日 ママリ やはりそうなのですね。 ありがとうございます!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうなのですね。
ありがとうございます!!