※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶるちゃん
お出かけ

野庭中央公園周辺には駐車場がありますか?すずかけ小学校近くにも駐車場はありますか?

港南区にある野庭中央公園て駐車場が併設されてないようですが近くに停められるところがありますか?

フジスーパーとかになってしまうのでしょうか?

ちなみにすずかけ小学校も近くには駐車場ありますか?

コメント

みのむし

野庭団地ショッピングセンターの駐車場がほぼ隣接していて1番近いと思います💡お買い物すれば駐車サービスもあったはずです。
すずかけ小は、Fujiスーパーのタイムズが便利かとおもいます。

• ぶるちゃん

ぶるちゃん

ありがとうございます!
    野庭団地ショッピングセンターなんて存在するんですね☺️

調べてみたいと思います😀

• 11月5日
  • みのむし

みのむし

入り口がわかりづらいんですよね💦
    ストラスブールの向かい側に「商店街P」マークがあるので、その坂を登っていく感じです。

• 11月6日
  • ぶるちゃん

ぶるちゃん

下にコメントしてしまいました、、😵

• 11月7日
  • みのむし

みのむし

正確には覚えてないんですが💦30分100円とか、そんなに高くなかったはずです🤔
    あと、駐車場近くのパレッテというスーパーで買い物したら30分無料サービスもあるようです!

• 11月7日
  • ぶるちゃん

ぶるちゃん

いろい詳しくありがとうございます😊野庭方面ってストラスブールくらいであまり行ったことないんで助かります😍

• 11月8日
ぶるちゃん

詳しくありがとうございます♪
どうやら30分無料なんですがそのあとっておいくらとかわかりますか?😩