コメント
みのむし
野庭団地ショッピングセンターの駐車場がほぼ隣接していて1番近いと思います💡お買い物すれば駐車サービスもあったはずです。
すずかけ小は、Fujiスーパーのタイムズが便利かとおもいます。
ぶるちゃん
詳しくありがとうございます♪
どうやら30分無料なんですがそのあとっておいくらとかわかりますか?😩
みのむし
野庭団地ショッピングセンターの駐車場がほぼ隣接していて1番近いと思います💡お買い物すれば駐車サービスもあったはずです。
すずかけ小は、Fujiスーパーのタイムズが便利かとおもいます。
ぶるちゃん
詳しくありがとうございます♪
どうやら30分無料なんですがそのあとっておいくらとかわかりますか?😩
「車」に関する質問
チャイルドシートの選び方と、車種について。 来年春に出産予定ですが、チャイルドシートどう決めたらいいかわかりません😭 質問長いですが、ご自身の経験を教えてください ①現在、ムーヴキャンバス(私)、フィット(夫)に…
大手ハウスメーカー注文住宅、専業主婦、子は2人、2年前に軽自動車買い替え、今年600万ほどのミニバンに買い換え。(東海地方住み) ご近所さんが↑な感じだとどんな家庭だと思いますか?笑
1歳9ヶ月の息子が乗り物がとにかく好きです! クリスマスプレゼントにガッツリめの車のおもちゃをあげたく、何かおすすめありますか?、 今はハッピーセットや100均一のミニカーが多く、これを機にトミカ自体もまとめてた…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶるちゃん
ありがとうございます!
野庭団地ショッピングセンターなんて存在するんですね☺️
調べてみたいと思います😀
みのむし
入り口がわかりづらいんですよね💦
ストラスブールの向かい側に「商店街P」マークがあるので、その坂を登っていく感じです。
ぶるちゃん
下にコメントしてしまいました、、😵
みのむし
正確には覚えてないんですが💦30分100円とか、そんなに高くなかったはずです🤔
あと、駐車場近くのパレッテというスーパーで買い物したら30分無料サービスもあるようです!
ぶるちゃん
いろい詳しくありがとうございます😊野庭方面ってストラスブールくらいであまり行ったことないんで助かります😍