子育て・グッズ 小さい蕁麻疹ができているのですが、何日繰り返すようだったら病院行ったほうがいいですか? 小さい蕁麻疹ができているのですが、何日繰り返すようだったら病院行ったほうがいいですか? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 病院 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 5歳6ヶ月) コメント ちーぶー 1.2日で消えるようなら様子見て、1週間でも繰り返せば写メ撮って皮膚科に行ったほうがいいと思います! 11月5日 はじめてのママリ🔰 土曜日の夜に出て、寝る頃は薄くなり、今日の朝もなって、今は薄くなってます。 明日に行くってほどではないですかね? 11月5日 ちーぶー 行ってもいいと思います!だいたいは原因不明とかほこりとかのアレルギー系?かと思いますが、知識つけるためにも診てもらってもいいと思います!仕事で忙しければまた今度でもいいと思いますし笑 11月5日 はじめてのママリ🔰 午後なら行けるかなと思いますが… いつまで様子見るのがいいのかな?と思って… 何回かなっていて、初めての時は2日続いていきました。その次は1回で引いて行かずに、2週間くらい前もなって、1回で引いて行かずでした。 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土曜日の夜に出て、寝る頃は薄くなり、今日の朝もなって、今は薄くなってます。
明日に行くってほどではないですかね?
ちーぶー
行ってもいいと思います!だいたいは原因不明とかほこりとかのアレルギー系?かと思いますが、知識つけるためにも診てもらってもいいと思います!仕事で忙しければまた今度でもいいと思いますし笑
はじめてのママリ🔰
午後なら行けるかなと思いますが…
いつまで様子見るのがいいのかな?と思って…
何回かなっていて、初めての時は2日続いていきました。その次は1回で引いて行かずに、2週間くらい前もなって、1回で引いて行かずでした。