コメント
はなちゃんの母
初めまして。相談に行った時に受診予定である事も伝えた方がいいと思います。
病院を受診して診断書があればもっといいですが、メンタルクリニックは人気で新規の患者は数週間から数ヶ月待ちのところもあるので、早めに予約された方がいいと思います。
はなちゃんの母
初めまして。相談に行った時に受診予定である事も伝えた方がいいと思います。
病院を受診して診断書があればもっといいですが、メンタルクリニックは人気で新規の患者は数週間から数ヶ月待ちのところもあるので、早めに予約された方がいいと思います。
「上司」に関する質問
現在妊娠初期でつわりの症状も有り 仕事を休みがちになっています。 有給もまもなく使い切ってしまいます。 職場の上司などからは、有給無くなるよーと 休むたびに言われます。 私としては有給が無くなり欠勤になる事は仕…
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多め(土日祝休み)、 子供の看病等、育児でやむを得ない時は在宅も可能(…
職場で若い女性にはちゃん付け(苗字にちゃんだったり、下の名前をもじったものにちゃんだったり)で呼ぶ60代上司がいます。これはアリなのですか? やはりどこかで若い女性に対して軽く見てる傾向があるからそうなるわけで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
自宅周辺のメンタルクリニックを調べた所、直ぐに予約が埋まるそうで…💦
これって、耳の鼓膜の不調は、メンタル面から来るものなら耳鼻科受診では意味ないですよね?
はなちゃんの母
耳鼻科で診て貰って、メンタルから来るものだとしたら、心療内科を進められると思うので同じになってしまう可能性もありますね🙇♀️
はじめてのママリ
そうですよね💦
教えて下さりありがとうございます🥺✨
はなちゃんの母
片っ端から電話したら、空きが出たりですぐに診て貰える心療内科があるかもしれません。
労基には早めに連絡を入れて今の状況を相談して下さい🙇♀️
ご自愛下さい。
はじめてのママリ
そうですね。
早めに連絡したいと思います🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます😊