コメント

はなちゃんの母
初めまして。相談に行った時に受診予定である事も伝えた方がいいと思います。
病院を受診して診断書があればもっといいですが、メンタルクリニックは人気で新規の患者は数週間から数ヶ月待ちのところもあるので、早めに予約された方がいいと思います。
はなちゃんの母
初めまして。相談に行った時に受診予定である事も伝えた方がいいと思います。
病院を受診して診断書があればもっといいですが、メンタルクリニックは人気で新規の患者は数週間から数ヶ月待ちのところもあるので、早めに予約された方がいいと思います。
「パワハラ」に関する質問
1日しか行ってないパートを辞めたくなってます。 20代前半です 想像以上の人の多さと想像以上のルール 元々経験があったため同じような感じの職場に就職したいなと考えていました。(その職場が自分に合ってるから) そ…
わたし、社会で働けないのかもしれない。助けてください めちゃくちゃ悩んでるんです、子供産んでから更に悪化したような気がします。 23です。 20歳で子供を産み1人目が生後半年から仕事復帰しました。 旦那の会社が近…
旦那が二日前にいきなり会社を辞めてきました笑 高校を卒業してずっと同じ会社で15年以上交替勤務で働いてきましたが 4月から土日休みのパソコン業務の仕事になり 「前は忙しくてうんざりだったけど気分転換になる」 「…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
自宅周辺のメンタルクリニックを調べた所、直ぐに予約が埋まるそうで…💦
これって、耳の鼓膜の不調は、メンタル面から来るものなら耳鼻科受診では意味ないですよね?
はなちゃんの母
耳鼻科で診て貰って、メンタルから来るものだとしたら、心療内科を進められると思うので同じになってしまう可能性もありますね🙇♀️
はじめてのママリ
そうですよね💦
教えて下さりありがとうございます🥺✨
はなちゃんの母
片っ端から電話したら、空きが出たりですぐに診て貰える心療内科があるかもしれません。
労基には早めに連絡を入れて今の状況を相談して下さい🙇♀️
ご自愛下さい。
はじめてのママリ
そうですね。
早めに連絡したいと思います🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます😊