家事・料理 保温庫に入れるお弁当のおかずについて11月から幼稚園のお弁当が保温庫… 保温庫に入れるお弁当のおかずについて 11月から幼稚園のお弁当が保温庫に入れることになりました!お弁当全然食べない息子にはカニカマとハムで隙間埋めてたんですが、傷むから良くないと言うことです😂 同じく保温庫に入れてる方隙間にお弁当何入れてますか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 幼稚園 息子 お弁当 食べない おかず はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハムとカニカマそのままなら傷みやすいですが、火を通してもダメですかね?😳チンしたりハム焼いたりして火を通せば大丈夫だと思いますが🤔 11月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!カニカマ余ってたので小麦粉つけて丸めて焼いてみました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!カニカマ余ってたので小麦粉つけて丸めて焼いてみました😊