コメント

はじめてのママリ🔰
ハムとカニカマそのままなら傷みやすいですが、火を通してもダメですかね?😳チンしたりハム焼いたりして火を通せば大丈夫だと思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
ハムとカニカマそのままなら傷みやすいですが、火を通してもダメですかね?😳チンしたりハム焼いたりして火を通せば大丈夫だと思いますが🤔
「お弁当」に関する質問
イライラしました。 最近旦那と別れたのですが 元旦那はバツイチで前の奥さんとの間に子供が2人もいます。そんな中… 子供が産まれる前に「仕事休めていいな」と言われ ギリギリまで仕事してました。 仕事が出来ない状態…
幼稚園選びで迷ってます。 2つの園で迷ってます。 ①家から徒歩20分ぐらい、自転車で10分ぐらい。 (送迎バスあり) マンモス校で最近校舎の建替えがあったためキレイです。 おなじマンションから通ってる子も多く…
今朝からイライラしてしまいました😭 いつも7時過ぎ頃起きる年中の子。 今日に限って6時起床。 お弁当の日ということもあり、私は6時前に起きて 自分の支度(仕事してます)して、お弁当作ろうと思ったときに起きてきました…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!カニカマ余ってたので小麦粉つけて丸めて焼いてみました😊