コメント

はじめてのママリ🔰
この間平日に行きましたが、フードコートはそこまで混んでませんでした!(時間は11時半頃でした)
その他はその時行ってないのでわからないです💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
この間平日に行きましたが、フードコートはそこまで混んでませんでした!(時間は11時半頃でした)
その他はその時行ってないのでわからないです💦すみません💦
「椅子」に関する質問
なんかもう夫に腹立ちすぎてやばいです… 愚痴です💦 2人目出産後、実母に3か月間うちに来てもらい、その後私と上の子と3人で実家に3週間程帰省していました。 先週、自宅に戻ってきて夫婦+3歳+生後4か月の子と4人暮ら…
使わなくなったおもちゃ パズル プラレール(スーパーのかご3つ分) 机と椅子(子供用の小さなもの) プラレールはもう2年くらい押し入れに入ってます。 捨てたいですがなんだかもったいないなと思い捨てきれません。で…
手を抜きすぎるのと、上手く手を抜くの境目は何処ですか? 考えても分かりません。 診断された訳ではありませんが、私は恐らくASD気質で、基本的に完璧主義、神経質、これと決めたらこうじゃないと納得いかない性格です…
お出かけ人気の質問ランキング
とんとん
ありがとうございます😊