コメント

はじめてのママリ🔰
この間平日に行きましたが、フードコートはそこまで混んでませんでした!(時間は11時半頃でした)
その他はその時行ってないのでわからないです💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
この間平日に行きましたが、フードコートはそこまで混んでませんでした!(時間は11時半頃でした)
その他はその時行ってないのでわからないです💦すみません💦
「椅子」に関する質問
2歳児の気になる行動について、問題行動なのか知りたいです😭有識者、経験者のみなさんおしえてください🙇♀️ ①最近また叫ぶようになりました。 赤ちゃんの頃から叫ぶことがありましたが、落ち着いてきたと思っていたら最…
飲食店で働いてる方! 掃除とかどんな感じですか? 私のところはオープン前、 椅子、壁、テーブルなど全て拭き上げ、掃除機、モップ、 駐車場掃除など徹底しており、綺麗です。 かなり体力奪われますが..笑 でも私が食…
この前、姉が友達の子供が家に遊びに来たみたいなのですが ・家着いて速攻でジュースこぼされる ・座ってご飯食べない ・椅子を引いて、遊ぶ ・怒られても笑う で、まぁまぁ大変だったみたいで その後に、私の子供達とご…
お出かけ人気の質問ランキング
とんとん
ありがとうございます😊