はじめてのママリ🔰
栄養が心配でどうしても食べてほしいときはよくないと分かりつつ追いかけて食べさせるときがあります。
そうでないときはしばらく経っても食べなければ下げます🙃
ママリ
レジャーシート敷いてピクニックごっこして食べてました🍙
はじめてのママリ🔰
ガチガチに固定できるベルト買いました!
それでも集中力ないときは抜け出してくるので、そういう時は一旦ご飯タイムストップします🥹
30分後に再チャレンジして、それでも無理なら下げます。
はじめてのママリ🔰
栄養が心配でどうしても食べてほしいときはよくないと分かりつつ追いかけて食べさせるときがあります。
そうでないときはしばらく経っても食べなければ下げます🙃
ママリ
レジャーシート敷いてピクニックごっこして食べてました🍙
はじめてのママリ🔰
ガチガチに固定できるベルト買いました!
それでも集中力ないときは抜け出してくるので、そういう時は一旦ご飯タイムストップします🥹
30分後に再チャレンジして、それでも無理なら下げます。
「子育て・グッズ」に関する質問
言葉を理解してないなって思うことが多々あります🥲 いま1歳2ヶ月なんですけど、こっちの指示や言葉が全然伝わりません。 ギリ「ダメだよ!」は分かるみたいです。 でも「おいで」とか「まんまたべよー」とか言ってもぽ…
集団登校のない小学校に通っています。 近所に同級生の男の子がいないのですが、少し歩くと同じクラスの男の子が保護者と一緒に同時刻に登校しています。 息子は一緒に行きたいと思って一生懸命話しかけたりしているので…
母が要介護1になりました。 脳梗塞後の後遺症はあまりないのですがデイサービスに通います。ケアマネさんとの家族会議はみなさん平和な感じですか??うちはノータッチな姉と、精神病の姉に挟まれて困ってます。ケアマネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント