コメント

れんれんママ
私も第1子出産後使っていました!吸いづらい乳首だったみたいで、これをしてると吸いやすそうでしたよ🥰

れんれんママ
Pigeonのサイトに色々載ってたのでもし良かったら見てみて下さい😊
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございました😊❤️
- 11月9日
れんれんママ
私も第1子出産後使っていました!吸いづらい乳首だったみたいで、これをしてると吸いやすそうでしたよ🥰
れんれんママ
Pigeonのサイトに色々載ってたのでもし良かったら見てみて下さい😊
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございました😊❤️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してから何故か親に冷たくしてしまいます。 優しい親なのですが気を遣われたりすることに イラっとしてしまいます、、 本当に自分が嫌になります。 同じ方いらっしゃいますか、、。
30代後半、2人目妊娠中です👶 独身の友達と久しぶりにランチに行くことになりました✨子供は旦那が見ててくれます。友達にずっと会いたいと誘われてて、私のつわりが落ち着くのを待っててもらいました。 お店は「決めて良…
日本語が丁寧でなかったらごめんなさい。私は日本人ではないので、英語の文章をGoogle翻訳で日本語に翻訳しました。間違いがあったらご容赦ください。 ママ仲間のみなさん、こんにちは! 私は初めての妊婦で、現在34週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
根元から吸ってくれる感じでしたか?
れんれんママ
根元から…なのかな?💦少しづつ上手に飲めるようになったのですが、それって根元から飲んでたんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
買ってみましたがサイズミスしてしまいました😱
上手に飲めるようになったのならうちの子も期待してやってみます!ありがとうございます😊