妊娠・出産 皆さん、お腹が下がってきたと感じてからどの位で出産されましたか( ¨̮ … 皆さん、お腹が下がってきたと感じてからどの位で出産されましたか( ¨̮ )?? 今日から臨月に入る経産婦なんですが、ここ数日上からお腹を見た時の形が違う事と横から見た時も位置が変わったと感じてます!! お腹の張りも凄く増えたのでもう少しなのかドキドキしています(´×ω×`) 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 1 臨月 経産婦 出産 お腹の張り お腹が下がって ゆいぽっぽ(7歳, 9歳) コメント にんにん 私は臨月入ってからお腹下がってきてるなー。胎動が股関節に響くなーって思ってました✌️ 39週と1日で生まれましたよ(♡´艸`) 3月11日 ゆいぽっぽ コメント遅くなってすいません😭💦 本日無事に出産する事が出来ました😭❤️ コメントありがとうございます😍❤️❤️❤️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいぽっぽ
コメント遅くなってすいません😭💦
本日無事に出産する事が出来ました😭❤️
コメントありがとうございます😍❤️❤️❤️