コメント
にんにん
私は臨月入ってからお腹下がってきてるなー。胎動が股関節に響くなーって思ってました✌️
39週と1日で生まれましたよ(♡´艸`)
にんにん
私は臨月入ってからお腹下がってきてるなー。胎動が股関節に響くなーって思ってました✌️
39週と1日で生まれましたよ(♡´艸`)
「お腹の張り」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます。 旦那とのスキンシップや夫婦生活について悩んでいます。 旦那は普段からすごく優しく私のことを考えてくれる人ですが、妊娠中からお腹の張りで夫婦生活がなくなり、産後も再開していません(旦…
前駆陣痛について、2人以上お子さんがいる方に質問です。 今日から37週なのですが36週に入ったくらいから夕方〜明け方お腹の張りが増えるのといててーって感じの腹痛とおしりの圧迫感があります😣 上の子の時は前駆陣痛で…
初マタ39w5dです 2日前の夕方に検診でいつ出てきてもいいサイズだから内診グリグリしようか!と言ってもらいしてもらいました。子宮口は1cmほど開いていたみたいです。 それからその日の夜に茶おりが少し付いていたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいぽっぽ
コメント遅くなってすいません😭💦
本日無事に出産する事が出来ました😭❤️
コメントありがとうございます😍❤️❤️❤️