お仕事 施設勤務だと感染症のたび連絡しないといけないの辛いです😥今年酷くない… 施設勤務だと感染症のたび連絡しないといけないの辛いです😥 今年酷くないですか?😭 休みの管理者に電話辛かった😭 休みなのに、職場に連絡したら職場の個人携帯電話確認してーて💦 でも必要だよね…辛い 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 職場 施設 はじめてのママリ🔰 コメント k.s.m🍀 介護職です!! 休みなのに連絡辛いの分かります💦 今年だけで上の子が9月にコロナ、最近インフルエンザになりました😱 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント