はじめてのママリ🔰
土がついたままとかでなければ全然大丈夫ですよ🙆♀️
私もサラダたくさん食べてました〜🥗
はじめてのママリ🔰
魚じゃないし大丈夫だとおもいますよー
もも
妊娠中入院してたのですが、病院のご飯でも大根サラダ出てましたよ〜😄
ママリ
さっき大根サラダ食べましたよー!
野菜は土がNGってことなので、皮むく野菜は大抵大丈夫ですよ!葉っぱ系もよーく洗って土に注意すれば大丈夫です!
あっぷる
大丈夫じゃないですか??よく洗ったら食べられると思います!
はじめてのママリ🔰
土がついたままとかでなければ全然大丈夫ですよ🙆♀️
私もサラダたくさん食べてました〜🥗
はじめてのママリ🔰
魚じゃないし大丈夫だとおもいますよー
もも
妊娠中入院してたのですが、病院のご飯でも大根サラダ出てましたよ〜😄
ママリ
さっき大根サラダ食べましたよー!
野菜は土がNGってことなので、皮むく野菜は大抵大丈夫ですよ!葉っぱ系もよーく洗って土に注意すれば大丈夫です!
あっぷる
大丈夫じゃないですか??よく洗ったら食べられると思います!
「妊娠中」に関する質問
認可保育と認可外保育で迷ってます。。 妊娠中は、 復帰する時は職場の託児所(認可外)に預けて仕事しようかなって思っていました。 でも、母から認可外は運動会やお遊戯会の行事がないから息子くんが可哀想と言われて…
家族が人間用のお皿とスプーンを犬に舐めさせてました😭😭😭妊娠中もありすごく嫌でした。その時は何も言えませんでした、、 熱湯をかけて冷めてから食器用洗剤で洗って乾かしました。 菌がついてないか大丈夫かなと心配で…
お時間のある方読んでいただきたいです、文章がうまくまとまっていないですが私はどうしたらいいのでしょうか。 つい先日、旦那がギャンブルで300万の借金をしたことがわかりました。今まで黙っていたようですが、トラブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント