はじめてのままり
材料は書かずにメニューだけ書いてます!
ままり
野菜まで詳しく書いてないです!
鶏肉と野菜のクリームシチューとか青菜の青のり和えとかそんな感じでやってます。
最初は丁寧に書いてたんですけどめんどくさくてやめました🤣
まこ
保育士ですが大体みなさんメニューだけで具材まで書いてる人はほとんどいないです🤔✴︎
はじめてのままり
材料は書かずにメニューだけ書いてます!
ままり
野菜まで詳しく書いてないです!
鶏肉と野菜のクリームシチューとか青菜の青のり和えとかそんな感じでやってます。
最初は丁寧に書いてたんですけどめんどくさくてやめました🤣
まこ
保育士ですが大体みなさんメニューだけで具材まで書いてる人はほとんどいないです🤔✴︎
「うんち」に関する質問
トイトレについて。休日は日中パンツでいられようになりましたが、オムツを履くとどうしてもしてしまいます。保育園はオムツなので多分なかなか進んでないと思います。 この場合、保育園になんて伝えればいいと思いますか…
子供が3日間便秘になり 朝お腹が痛いと言い、その後嘔吐しました。 病院で浣腸をしてもらいうんちは出たのですが それ以降もお腹が痛いと言い、食欲もありません。 もしかして胃腸炎かも?と医者にも言われたのですが 便…
汚い表現注意⚠️ 4歳の子が朝からうんちが3回出てます😫💩 2回は普通便だったのですが 3回目のうんちは下痢でした…… 3回目なのに結構量もあって 水っぽいのもすこーし混ざってる感じです💦 本人は痛くてしんどそうにする訳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント