お仕事 小児外科の看護師の方いらっしゃいますか? 小児外科の看護師の方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 看護師 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー 今じゃなくても良いですか? 以前10年ほど勤務していましたが、、、。 11月5日 はじめてのママリ🔰 16日に陰嚢水腫の手術を受ける予定なのですが、今日発熱してしまって💦 明日、小児科受診しようと思いますが 今週中に熱が下がれば手術を受けることは可能なのでしょうか? 11月5日 退会ユーザー 熱の原因にもよりますかね、、、。 ただの風邪であれば熱下がって1週間くらい経てばオペできるかなと思いますが、インフルやアデノだとちょっと期間空けたほうが良いかと思います。熱が長く続くようなら体力も落ちてしまいますし、、、。 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! そしたら朝までに熱が下がったとしても、明日は検査に受診したほうが良いですよね? 11月5日 退会ユーザー そうですね、、、。手術前なんですって言えば検査してくれると思いますよ⭐️ 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 助かりました🙌 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
16日に陰嚢水腫の手術を受ける予定なのですが、今日発熱してしまって💦
明日、小児科受診しようと思いますが
今週中に熱が下がれば手術を受けることは可能なのでしょうか?
退会ユーザー
熱の原因にもよりますかね、、、。
ただの風邪であれば熱下がって1週間くらい経てばオペできるかなと思いますが、インフルやアデノだとちょっと期間空けたほうが良いかと思います。熱が長く続くようなら体力も落ちてしまいますし、、、。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そしたら朝までに熱が下がったとしても、明日は検査に受診したほうが良いですよね?
退会ユーザー
そうですね、、、。手術前なんですって言えば検査してくれると思いますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
助かりました🙌