ココロ・悩み 産後の精神的な辛さを経験された方への質問です。授乳中に服用されたお薬や治療方法について教えてください。断乳が必要だったでしょうか。 産後うつになられた方や、産後に不安障害やパニック障害など精神的にしんどくなられた方、授乳しながらお薬飲まれていた方いらっしゃいますか?? どんなお薬を飲まれていましたか?? やはり断乳一択なんですかね😢 またどんな治療をされて、少し楽になったりしましたか??😢 最終更新:2025年3月23日 お気に入り 授乳 断乳 産後うつ パニック障害 ままり(3歳7ヶ月, 8歳) コメント あーりー 過去の投稿にすみません💦 その後体調いかがでしょうか?? 3月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント