まま
私はそういう時腹立ってくるので同じように冷たく接してます
こっちは悪くないのに勝手に素っ気なくなられても困るし、なんか思うことがあるならハッキリ言えやと
そんなしてる内に向こうから普通に接してきますが、その時は私がイラついててまた雰囲気悪くなりますが😂
まま
私はそういう時腹立ってくるので同じように冷たく接してます
こっちは悪くないのに勝手に素っ気なくなられても困るし、なんか思うことがあるならハッキリ言えやと
そんなしてる内に向こうから普通に接してきますが、その時は私がイラついててまた雰囲気悪くなりますが😂
「パパ」に関する質問
とにかく夕飯を作る時間を時短にしたいです。 ホットクックお持ちの皆さんどんなメニューにしてますか? 我が家は味噌汁を2日に一回作る、レタスを洗ってちぎって数日間使いミニトマトをつけてサラダにする。 これにプ…
トイプードルかミニチュアシュナウザーを飼っている方いらっしゃいますか? 我が家に初めてわんちゃんを迎えたいのですが、トイプーとシュナウザーでずっと悩んでいて決められません!! 見た目的にはどちらもかわいいし…
身バレしそうなのでフェイク入れてます💦 息子のお友達のひとりに、パパさんが某スポーツプロリーグの地元チームの選手をされているおうちがあります。 そこのママさんの 「もし試合が見たいときは言ってね!チケット手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント