まま
私はそういう時腹立ってくるので同じように冷たく接してます
こっちは悪くないのに勝手に素っ気なくなられても困るし、なんか思うことがあるならハッキリ言えやと
そんなしてる内に向こうから普通に接してきますが、その時は私がイラついててまた雰囲気悪くなりますが😂
まま
私はそういう時腹立ってくるので同じように冷たく接してます
こっちは悪くないのに勝手に素っ気なくなられても困るし、なんか思うことがあるならハッキリ言えやと
そんなしてる内に向こうから普通に接してきますが、その時は私がイラついててまた雰囲気悪くなりますが😂
「パパ」に関する質問
主人の育児と私への態度について。どう思われますか? 昨日は疲れたと言って朝から晩までずっと寝てて、平日は完全ワンオペなのに昨日もほぼワンオペ+寝てる主人にイライラ。 今日は出かけたのですが、準備すると言っ…
2ヶ月間の間で夫婦仲が悪化し、はじめは5年前不妊治療をきっかけにやめたたばこをずっと隠れて吸ってたこと。それから子育ては向いてない。1人がいい。子供は1人でよかった。といい家出することも多々あり。最近は借金190…
【ご意見ください!】 今年35歳、(パパも同い年) 今年7歳と3歳の男の子👦🏻👦🏻 フルタイム在宅ワークで平日はほぼワンオペです。 女の子ほしい、、、😂 でも自分の年齢と子供の年齢差考えると、 もう1人増えたら4歳差と4歳差…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント