まま
私はそういう時腹立ってくるので同じように冷たく接してます
こっちは悪くないのに勝手に素っ気なくなられても困るし、なんか思うことがあるならハッキリ言えやと
そんなしてる内に向こうから普通に接してきますが、その時は私がイラついててまた雰囲気悪くなりますが😂
まま
私はそういう時腹立ってくるので同じように冷たく接してます
こっちは悪くないのに勝手に素っ気なくなられても困るし、なんか思うことがあるならハッキリ言えやと
そんなしてる内に向こうから普通に接してきますが、その時は私がイラついててまた雰囲気悪くなりますが😂
「夫」に関する質問
旦那の理解がありません。 現在妊娠6週、切迫流産で絶対安静指示が出ています。 旦那の仕事のときは上の子の保育園の送り迎えも、帰ってきた後のお風呂までの遊び時間も、晩ごはん作るのも、その他の買い出しなどもすべて…
MRI受ける際、化粧下地は大丈夫でしょうか? 2ヶ月前、近所の病院でMRI受けたのですが、その際はどすっぴんで受けました(化粧水、乳液あり) マスクは病院が支給してくださったものをつけての検査でした 2週間後に職場…
2歳の息子、大きなショッピングモールなどへ行くと 自分でスタスタと好きな方向へ行ってしまいます。 ちょっとした隙に 妊娠中で追いかけられなくて見失ってしまいました。 幸い夫が見つけてくれましたが1人だったと思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント