※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘がパパっ子で、ママが寂しい。共感したい。

娘がパパっ子すぎる!!😭
パパが休みの日はずっとパパパパパパ!抱っこもご飯を食べるのも遊ぶのもお昼寝の寝かし付けもお風呂も全部パパ!!と言われます。ちょっと前までは楽でいいわぁって感じでしたが最近はパパ横ね、ママ運転ね。と車の運転も絶対私で、、ママ嫌いと言われる事も、、抱っこしてぎゅーしようと言ってもしないと言われたり、なんだか寂しいです。今は歯磨きと夜の寝かし付けだけが私の役目ですが、それもいつパパ!!って言われるかなって感じです🥲
女の子だから結局はママだよって言われますが、どうなんですかね、、、同じ方がいたら共感したいです😭😭

コメント

2人のママ

確かに、いつも育児してんのこっちやし
何やねんって思うけど、
楽できてると思ってください!
ママっ子はそれなりにずーっと拘束されるから
結構しんどいんですよね💦

自分の時間たくさん作ってリフレッシュしまくりましょ笑

一児のまま🔰

うちのこもぱぱっこです😊!!

お風呂も寝る時もご飯も全部ぱぱと!!

ただパパが好きすぎてママに冷たい態度されるのは悲しいですよね🥲
うちの子も外でぱぱとは手を繋ぐけど、私とは繋いでくれません😮‍💨

悪気は無く、ただただぱぱ愛が強いだけなんだろうなぁと思いつつも、私にも甘えて欲しい〜と思うこと多々あります🥺

はじめてのママリ🔰

うちの娘もパパっ子です🥹

確かに凄く可愛がっているし、できる時は何でも娘の為に世話をして遊んで、納得なんですが今だにママとは滅多に言ってくれず寂しいです😭

いつも一緒に居てもパパっパパって探して、パパが仕事に行こうもんなら玄関で大号泣😣
私が外出しても、お見送りもありません笑

私も父親っ子だったので、気持ちは分かるんですがやっぱり寂しくなりますね😂

ママリ

まさにうちと同じでびっくりです!!
月齢も同じ!!

本当パパ、パパばっかりです💦
3人でいるときはパパにばかり抱っこを求め、
ママ運転って言われるし、今さっきも夜泣きがあり抱っこーと泣いていたので抱っこするもヒートアップ。
パパが抱っこするとスッと泣き止み眠りにつきました。もう情けない。。

けど腹が立ちます😞😞悲しい😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じすぎる😭😭
    ムカつきますよね、、、うちも最近は夜泣きの抱っこもパパです切ないですね😭

• 11月7日