産婦人科・小児科 胞状奇胎の手術について教えてください🙏先週までは流産と言われていたの… 胞状奇胎の手術について教えてください🙏 先週までは流産と言われていたのですが、昨日病院で診てもらうと胞状奇胎の可能性があると言われました。 明日電話で結果を聞くので、まだ手術等の詳しい話はきけていないのですが、胞状奇胎の手術は日帰りでしょうか? 調べていると2回手術を受けるとも書いていたりするのですが、2回するのでしょうか? 手術を受けた方がいらっしゃいましたら教えて下さると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 病院 流産 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント