あーちゃん.T
私も全く同じで旦那の社長に結婚祝いで頂きました。
お返しは早めの方がいいと思ったので、土曜日に頂き次の日の日曜日には菓子箱とカタログギフトをセットにして御礼に行きましたよ(*´∀`*)
遅くても2週間以内に行かれた方がいいかなと思います!!

まーこ2児mama
1ヶ月以内なら失礼には当たらないと思いますが、出産も近くなるので早い方がいいと思いますよ

実果
私なら1ヶ月以内に
大安の日にお渡しします(๑′ᴗ‵๑)

まこ
一ヶ月以内ですね(´-`)
まーこ2児mamaさん同様、出産の間近になるので早めにご準備された方が良いかと思います。

M.appy
うちは結婚祝いも出産祝いもお返しはいらないと言われたので返してません(o‘∀‘o)
これまでの社員さんもみなさんそうしてるみたいで★

a_cha
コメントありがとうございます。
やはり早い方がいいですよねT_T
社長さんが電車で一時間以上かかる場所に住んでいるみたいで
私の体調の都合により9ヶ月入る前から遠出ができない状況になってしまい、、その場合旦那だけででもお返しを渡しに行った方がいいのでしょうか?
それとも遅れてでも産後しばらくしてから一緒に行った方がよいのでしょうか??

a_cha
大安の日ですね、ありがとうございます(*^^*)

a_cha
やはり早い方がいいですよねT_T
ありがとうございます!

あーちゃん.T
そう言う状況だったんですね!!
それはすみません。。(T_T)
うちは家から数分の場所だったので早くお返しが出来ました。
確かに遠出は無理ですね!!同じ週数なんでわかります(*^^*)
でも結婚祝いで頂いたら旦那様だけでもお返しに行かれてはどうでしょうか?
うちは社長以外に先輩方からもお祝いを頂いたのですが、家も遠いと言う事で旦那に渡してもらいました。
旦那も「うちのがお返しって言う事で…」って言い方で私をたててくれたので(笑)
なかなか旦那の社長さんに会う機会はないので直接ご挨拶したい気持ちもわかりますが、結婚祝いでしたらお返しされた方がいいかと私は思います(・ω<)
コメント