※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣の家の外構工事で、敷地に道具や木材が置かれた。主人が注意したら、工事の人が機嫌を損ねた。フェンスがないため境界がわかりにくいが、注意は必要だったかな?

隣の家が外構工事をしています。
昨日保育園から帰ってきたらうちの敷地のブロックの上にペットボトル3本、工事の人のタオル?みたいなものが置いてあり、うちの敷地の駐車場に工事の道具と木材が置いてありました。
そのタイミングで主人がちょうど帰宅したので、工事の人に言ってくれたのですが、なぜか半ギレで「あーすみませんね、どけますどけます」と言われたそうです。
その少し前はそのブロックの上に座って休憩したりしてました。

うちもまだフェンスをたてれてなくて境目がわかりにくいのは仕方ないんですが、言っちゃダメだったんですかね?💦
隣の人は下の子と同じ保育園の子がいて、親御さんたちは感じのいい人なんですが、工事の人の態度が悪くて💦

コメント

みん

敷地内に入ってきてるなら、ちゃんと言った方がいいと思いますよ!まずうちの旦那も現場仕事してますが、そういう近隣のことに関してはかなり気を遣っているようです😓💦なので、態度の悪い業者さんだと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言って大丈夫だったみたいで安心しました!
    やっぱりそうですよね💦なんだかいい気がしなくて😅
    もしまたなんかあったら旦那から言ってもらおうと思います!

• 11月5日