コメント

mamari
こちらのチャイルドデスクを車に積んでて、帰省の時とか使ってます💡
撥水性があるのでお菓子やクレヨンで汚れても拭けばキレイになるし、おもちゃ出したり動画見せたりとうちの場合は便利です😊
mamari
こちらのチャイルドデスクを車に積んでて、帰省の時とか使ってます💡
撥水性があるのでお菓子やクレヨンで汚れても拭けばキレイになるし、おもちゃ出したり動画見せたりとうちの場合は便利です😊
「チャイルドシート」に関する質問
お盆に義両親と、東京から帰省する義妹夫婦と義実家で遊んでから外で会食するという罰ゲームがあります。 義妹夫婦は普段東京在住のため車を所有していません。ただ義実家に帰省の際は義実家にある車を運転します。です…
子供達のチャイルドシートについてです。 しょうもないのですが、歳が近いお子さんが2人以上いる方、同じチャイルドシートの同じカラーにしてますか?😂 下の子のチャイルドシートを買い替えようと思いますが上の子と同じ…
夫婦の意見の違いです。 19時から毎日ギャン泣きになります。私的にはいつも通りのことだから安全な所に置いてるならギャン泣きで放置でいいと思っているのでこの時間に家事を済ませています。 しかし夫はギャン泣きは可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
写真までありがとうございます♪
便利ですか!!
早速買ってみます✨