子育て・グッズ 車のチャイルドシートにベビーデスク?つけている方いませんか?☺️あった… 車のチャイルドシートにベビーデスク?つけている方いませんか?☺️ あったら便利ですか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 ベビー ママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント mamari こちらのチャイルドデスクを車に積んでて、帰省の時とか使ってます💡 撥水性があるのでお菓子やクレヨンで汚れても拭けばキレイになるし、おもちゃ出したり動画見せたりとうちの場合は便利です😊 11月5日 ママリ 写真までありがとうございます♪ 便利ですか!! 早速買ってみます✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真までありがとうございます♪
便利ですか!!
早速買ってみます✨