ゆき
逆に出勤2日目だから、まだ休んでも重要な仕事担当してるわけじゃないし他の人が仕事してくれますよ🙆🏻♀️︎
その人しかできない仕事なのに休んでいないて方が困ります😂
お母様お大事に☺️
ゆき
逆に出勤2日目だから、まだ休んでも重要な仕事担当してるわけじゃないし他の人が仕事してくれますよ🙆🏻♀️︎
その人しかできない仕事なのに休んでいないて方が困ります😂
お母様お大事に☺️
「職場」に関する質問
明日下の子が5歳になります。荷物運び用に少し前はベビーカーも使いましたが、もうさすがに使わない、捨てなきゃと思います。みなさん捨てましたか? チャイルドシートは職場の人に託したのですが、捨てるってちょっと切…
実母のほうが嫌いな方いらっしゃいますか? 義母は、帰省の際、いつでも帰っておいでと言って新幹線代まで出してくれます。 実の親は、曖昧なことしか言わず、お金を出すのが嫌そうで全然返事してくれません。 義母は…
2人目妊娠報告は職場にいつごろいいましたか? パートでシフト提出があるのですが今妊娠5週で今月後半のシフトつわりがどうなるかわからず少なめで出したのですがもう少し出られませんか?と連絡が来ました。 妊娠伝え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント