ゆき
逆に出勤2日目だから、まだ休んでも重要な仕事担当してるわけじゃないし他の人が仕事してくれますよ🙆🏻♀️︎
その人しかできない仕事なのに休んでいないて方が困ります😂
お母様お大事に☺️
ゆき
逆に出勤2日目だから、まだ休んでも重要な仕事担当してるわけじゃないし他の人が仕事してくれますよ🙆🏻♀️︎
その人しかできない仕事なのに休んでいないて方が困ります😂
お母様お大事に☺️
「正社員」に関する質問
姉が離婚しました。旦那さんとはずっと別居状態で2ヶ月前やっと離婚しました。私立の高校と中学に通う子どもが2人います。親権は姉です。 姉は公務員の正社員で働いてますがやはり2人の子供をシングルで大学卒業まで通わ…
パートで1日6時間で週4日程で働いている方いますか? 時給によることはわかるのですが、月いくらくらいになりますか? 社会保険料とか取られますよね… 今の仕事が休み少なすぎて(時短正社員で月7日)パートに切り替えよう…
産休とって仕事復帰。 そして、不妊治療もありパートに切り替えて、妊娠したのでまた、産休育休取得。 育休から復帰して久しぶりの仕事にも慣れてきたのに、また産休もらう。 子供は欲しくて決めた事だから仕方ないけど、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント