コメント
はじめてのママリ🔰
社員で働こうと思ってましたが、下が小1、上が中1で大変すぎて、パートです。
はじめてのママリ🔰
社員で働こうと思ってましたが、下が小1、上が中1で大変すぎて、パートです。
「時短」に関する質問
時短フルタイムで勤務しています。 息子は2歳で保育園に預けています。 急に2人の退職が相次ぎ、仕事が激務すぎて持ち帰りもあり、かなりしんどいです。 2人目の産育休までなんとか頑張りたいのですが、いつ2人目ができる…
家を買いたいなと思ってます。 夫450万 妻(時短)200万 世帯年収650万 3000万のマンションは厳しいでしょうか😥 管理費と維持費と駐車場代がネックだなと思ってしまいます。 そもそも私はいつまで働くんだろう 働かなく…
時短正社員で、実働は6時間です。 毎日疲労困憊です😭 立ち仕事(重いもの運んだりもあり、うろちょろ動きます) が半分以上で残りが事務してます。 子供産む前から疲弊していて現在30歳です。 いつまでも続けられないな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも上が小1で、下が年少です。
ずっと正社員でしたが、朝子供より早く家を出ること、旗当番、お迎えが2箇所間に合わない可能性があるのでパートに切り替えました💦
周りは小学校にあがってもなんとか仕事辞めずに続けてられる方々多く私しだけなのかなとモヤモヤしてて..😢