コメント
2児ママ
2人目は早かったです😃
2人目は予定日に生まれましたが、直前の検診まで指一本分しか開いてないね〜と言われていて、超過で誘発かな?とのんびりしていたら、あれよあれよと、ちゃんと陣痛が来て、耐えられない痛みから約1時間半で生まれました(出産時間は5時間半)!
ちなみにずっとつわりが続いていたので、運動も何もせず、ずっと寝て過ごしていました😆
2児ママ
2人目は早かったです😃
2人目は予定日に生まれましたが、直前の検診まで指一本分しか開いてないね〜と言われていて、超過で誘発かな?とのんびりしていたら、あれよあれよと、ちゃんと陣痛が来て、耐えられない痛みから約1時間半で生まれました(出産時間は5時間半)!
ちなみにずっとつわりが続いていたので、運動も何もせず、ずっと寝て過ごしていました😆
「陣痛」に関する質問
2人目の破水、陣痛は1人目より早かったですか? 現在2人目を妊娠中です。 海外で出産のため計画分娩となり、分娩希望日を聞かれました。 1人目の時は日本で38週6日目10時ごろにドバッと破水、11時入院子宮口1cmで促進剤…
2人目分娩時間 短くなる? まだまだ先ですが... 1人目は破水スタートで、1時間後に陣痛スタート 分娩時間(陣痛開始〜出産まで?)が3時間半でした! 2人目は短くなることが多いのかな?と💭 逆に長くなったりするパター…
あと数日後には予定帝王切開です。2人目以降が気持ちの余裕あって楽しさ倍増だった方いらっしゃいますか? 今から新生児のお世話が楽しみすぎて…手術怖いけど、1人目が産まれてからの2年間の動画を見返してはキュンキュン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らむれーずん
やっぱり二人目は早いですね😂
すぐ対応できるようにしとかなきゃですね😂