コメント
2児ママ
2人目は早かったです😃
2人目は予定日に生まれましたが、直前の検診まで指一本分しか開いてないね〜と言われていて、超過で誘発かな?とのんびりしていたら、あれよあれよと、ちゃんと陣痛が来て、耐えられない痛みから約1時間半で生まれました(出産時間は5時間半)!
ちなみにずっとつわりが続いていたので、運動も何もせず、ずっと寝て過ごしていました😆
2児ママ
2人目は早かったです😃
2人目は予定日に生まれましたが、直前の検診まで指一本分しか開いてないね〜と言われていて、超過で誘発かな?とのんびりしていたら、あれよあれよと、ちゃんと陣痛が来て、耐えられない痛みから約1時間半で生まれました(出産時間は5時間半)!
ちなみにずっとつわりが続いていたので、運動も何もせず、ずっと寝て過ごしていました😆
「おしるし」に関する質問
39w3d初産です。 今日の健診で、頭は下がっている、子宮口は指が当たる程度と言われました🥲(内診はありましたがグリグリはなかったです!) こんな状態でも、その後割とすぐ陣痛が来た方のお話しが聞きたいです。 前駆…
39w2dです。 38wの時点で子宮口2cm開いていると言われましたが、陣痛くる気配すらありません😭 おしるしも一度もないです。予定日前に何も予兆なく陣痛きた方いらっしゃいますか?😭
経産婦の方でラミナリアと促進剤を使った方に質問です! 来週、38wで誘発分娩の為入院予定です。 前回のお産は39w自然分娩でおしるしがきてからトータル6時間程で出産しました。促進剤も確か産まれるちょっと前に投与され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らむれーずん
やっぱり二人目は早いですね😂
すぐ対応できるようにしとかなきゃですね😂