※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめみ
妊娠・出産

28週の検診で性別が確定せず、男の子か女の子か迷っています。同じ経験をした方いますか?

質問、性別について何度かすみません😣💦⤵
昨日、28wの検診でした。6ヶ月検診ではほぼ女の子→7ヶ月検診では、あれ?男の子かも!→昨日の8ヶ月検診で、タマタマみたいのあるね~8割男の子でしょうと言われ、終わりました!後ろ向きのため?タマタマらしきは見えるね~とのことだったのかなと思います!なかなか確定にはならずで、上ふたりのときはこの時期もう確定でしたので、モヤモヤ続き😅男の子でもこのような妊娠経過だった方いらっしゃいますか?

コメント

さえまま

私の友達もずっと女の子って言われてて8か月くらいでいきなり男の子にかわりました!
そのまま男の子を出産しています(^^)

• ゆめみ

ゆめみ

そうなんですね~!上二人が男の子に変わったことがないので、未だに本当かしら?とゆう感じで😅もう男の子だと思っていいのかな?😅⤴

• 2月28日